Cari
  • belasia.me

Pembalut Herbal mencegah Kanker Serviks, kok bisa?

Diperbarui: 12 Jun 2019

Pasti para sistah sering banget mendapatkan cerita kalau menggunakan pembalut herbal merek tertentu, bisa mencegah KANKER SERVIKS. Bahkan bila di cari di Internet dengan mbah GOOGLE, kadang kita mendapatkan website dengan link tertentu yang menjual produk pembalut herbal tertentu yang mengklaim dapat mencegah bahkan menyembuhkan kanker serviks.


JADI BENER GAK SIH kalo pembalut herbal bisa MENCEGAH KANKER SERVIKS?


Nah pada artikel ini, BELASIA.ME ingin mengajak sistah semua untuk mengupas tuntas apa sih kanker serviks? Apa penyebabnya dan cara pengobatannya. Kami menggunakan penelitian dari lembaga pendidikan kedokteran yang telah diakui oleh dunia. Penelitian mengenai KANKER SERVIKS ini dilakukan oleh UCLA (University of California) di Amerika Serikat.


Link untuk artikel dalam bahasa Inggris dan Video penjelasan dari dr. Joshua G. Cohen. Dalam bahasa Inggris ya sis. Kalau mau terjemahannya, bisa scroll ke bawah lagi. Kami akan berikan terjemahan Indonesia nya.


http://obgyn.ucla.edu/cervical-cancer


Kanker Serviks


Adalah sebuah tipe kanker yang dimulai pada cell tubuh dibagian serviks. Kanker serviks pada umumnya disebabkan oleh virus HPV (Human Papilloma Virus). Cara penularan dari HPV, 80% menular dari HUBUNGAN INTIM. Cara terbaik untuk mengurangi kemungkinan terjangkit Kanker Serviks adalah dengan imunisasi HPV. Bagi para sistah dianjurkan untuk melakukan PAP SMEAR dan test HPV secara rutin agar Kanker Serviks dapat dideteksi lebih dini.


Apakah Ciri-ciri Kanker Serviks?


Vagina sering mengalami pendarahan

Vagina berdarah ketika/setelah hubungan intim

Sakit nyeri ketika berhubungan intim

Sakit nyeri pada bagian Pelvis / Panggul

Cairan / keputihan tidak normal (berwarna selain bening dan/atau bau)

Perubahan anatomi pada bagian kelamin miss V

Sering buang air kecil


Apa Faktor Penyebab Kanker Serviks?


Terjangkit HPV melalui hubungan intim tidak aman

Aktif secara seksual pada usia muda

Sering berganti-ganti pasangan

Sistem kekebalan tubuh yang rendah (orang dengan HIV +)

Terjangkit dari transplantasi organ / transfusi darah yang mengandung HPV

Merokok

Terpapar dengan DES (diethylstilbestrol) ketika di kandungan ibu


Apa Yang Bisa Dilakukan Untuk Mencegah Kanker Serviks?


Vaksinasi HPV

Lakukan aktifitas seksual dengan aman

Hindari rokok ataupun asap rokok

Lakukan PAP SMEAR dan HPV Test secara rutin sesuai anjuran dokter

Konsultasikan ke dokter dengan segera, apabila sistah mengalami gejala-gejala diatas


Pengobatan Kanker Serviks.


Kanker Serviks dapat diobati dengan kemoterapi ataupun operasi. Langkah medis ini akan dilakukan oleh dokter spesialis sesuai dengan kondisi, stadium, besar dan lokasi kanker serviks yang dialami.


Kesimpulan Pembalut Herbal MENCEGAH KANKER SERVIKS?


TIDAK BENAR. Tidak ada merek pembalut herbal tertentu yang terbukti secara ilmiah dapat mencegah kanker serviks. Pastikan sistah memilih pembalut yang memberikan manfaat secara JUJUR dan TIDAK MENAKUTI sistah. Kalau ada pembalut yang berusaha menakut-nakuti sistah dengan informasi BOHONG dan MENAKUTI, apa sistah YAKIN dengan produsen pembalut seperti itu?


Belasia - Pembalut Kapas Alami dengan kandungan herbal yang membantu melancarkan menstruasi dan mencegah keputihan tidak normal. Belasia selalu berusaha memberikan produk terbaik dengan JUJUR dan manfaat yang dapat dirasakan langsung oleh sistah. Dibuat oleh produsen dengan sertifikasi ISO, FDA, SGS dan TUV. 100% diproduksi menggunakan kapas putih alami dan mesin automatis terkini.


1. Terbuat dari kapas alami, sehingga bebas dari zat pemutih, klorin ataupun dioxin.

2. Memiliki kandungan herbal yang bermanfaat buat menstruasi kamu.

3. Dibuat dari produsen yang memiliki standar mutu terbaik seperti ISO dan sertifikasi dari BPOM, FDA, dan berbagai lembaga pengawasan lainnya.

4. Memberikan rasa kering, sejuk dan tidak membuat iritasi

5. Menyerap sempurna dan tidak tembus

6. Kemasan pembalut harus dapat ditutup kembali dengan sempurna, untuk menjaga kebersihan dan kesegaran pembalut.

7. Carilah pembalut dengan kemasan alumunium foil, karena pembalut dapat cepat rusak apabila terkena sinar matahari langsung.


Nah itu adalah 7 point pembalut yang berkualitas dan baik bagi sistah. INGAT YAH, HARGA MURAH bukan penentu utama dalam memilih pembalut. Cari yang ber KUALITAS dan ber MANFAAT, bukan yang TERMURAH.


Untuk informasi dan produk dapat hubungi:


Whatsapp : +62 (815) 8551-6399


12 tampilan

© belasia.me 2019

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Whatsapp-icon-715x715